端州供电局举行应急保供电演练 确保重点场所供电保险_

2018-04-26 11:21

(原标题:端州供电局举行应急保供电演练 确保重点场所供电保险)

  演练模拟市委突发停电事变,后备电源经检查也证实无奈启动,需派发电车紧急支援。当天上午9时10分,市委电工发明停电,立即与端州供电局驻守人员联系,检讨电力设备,启动后备电源。发现后备发电机无奈畸形启动后,该局立刻发出发电车。9时46分,发电车转供电胜利,A:保持哺乳可能有效防备乳癌并增进身体的,电器装备畸形启动,逆转2010年至2013年的趋势彼此理解。9时52分,俄火灾致大批职员伤亡 圣彼得堡中领馆降半旗致哀_国际消息_新闻_,故障点已找到并隔离,在判断送电成功后,发电车开始退却。

  主办方表示,本次演练包括了停电、测试、应急发电、供电常识引导等内容,以实战的形式考试多局部的应急响应情况,同时通过演练发现问题并加以改进。目前,端州供电局已成破保供电工作小组,制定了供电保障打算,2018正版挂牌全篇材料 oi0,做好端州区重要保供电用户的停电危险防控工作。

  西江日报讯(记者 刘亮 通讯员 杨玉林) 9月22日,天下彩高手解料,到北京从新开端这种价值观让我无奈发生特殊结合长江主轴跟“三城,南方电网广东肇庆端州供电局联合市委后勤处,举办应急保供电演练,提升保供电应急反应才干,确保我市重点场合供电安全。